今日のお昼ごはんは、備後町にある
「ベジブルキッチン」で、
秋の旬菜フレンチバイキングをいただきました。
大皿にずらりと並ぶおかず全部が、
お野菜多め、脂少なめの献立。
お店の基本理念がわかりやすく
表れていてエエねぇ。
健康に気を使う食事には
うってつけだと言えそうだけど、
ナンボでも盛り付けられるから
食べ過ぎには要注意です。
あと、
GOPAN製のパンが食べられたり
オマケ的なところが
もうひとつオモシロイね。
本日は、打合せから抜け出せないバナナマン氏をよそに、
千林の師匠と二人で、ごちそうさまでした。
大阪湾に迷い込んだザトウクジラですが、
親とはぐれて人ザトウが恋しかったのかもしれないねぇ。
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大阪市中央区備後町4-2-4(地図)
06-4706-3939